您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


省检查组来我县督导检查农村集体产权制度改革工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-06 | 浏览:576次 ]

  9月4日,省农村集体产权制度改革办公室,在省财政厅综改办副主任王志刚的带领下,来我县督导检查农村集体产权制度改革工作。县委副书记赵海斌陪同检查。

  检查组一行先后检查了南寨镇邓家塬村、张家塬镇宝丰村、城关镇千川村产改工作,以及县产权交易中心。

  今年以来,全县农村集体产权制度改革工作以“清存量、明权属、建制度、优服务、强管理、严督查”为目标,逐步建立了底子清晰、权属明确、经营高效、管理民主、监督有力的农村集体“三资”管理体制和运行机制,为壮大农村集体经济、维护农民群众合法权益、促进农村经济社会发展发挥了积极的推动作用。

  通过看现场、听汇报、查资料,检查组对我县农村集体产权制度改革工作给于了充分肯定,认为我县领导重视、产改工作机制健全,措施有力、成效明显。同时,希望我县要进一步提高思想认识,以勇于担当的精神、高度负责的态度扎实做好农村集体产权制度改革工作。要进一步加大工作力度,抓住改革关键,科学运营管理,高标准、高质量做好工作,确保农村集体产权制度改革工作取得实实在在的效果。