您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县召开优化提升营商环境工作座谈会

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-07 | 浏览:615次 ]

  9月4日上午,我县召开优化提升营商环境工作座谈会,听取与会企业家对我县营商环境工作的意见建议,进一步构建“亲清政商关系”,全面优化提升我县营商环境,促进县域经济快速发展。县长张新科,县委常委、副县长冯志兴出席会议。

  今年以来,我县按照省市要求,在全县范围内开展“营商环境提升年”行动和优化提升营商环境10+3行动,通过减事项、减资料、减环节、减时限、减费用,为企业“松绑”,为市场服务,努力营造开放共赢的投资环境、透明高效的政务环境、公平正义的法治环境、竞争有序的市场环境、和谐包容的社会环境,进一步释放市场潜能,激发内生动力,提升核心竞争力,全力优化我县营商环境。上半年,在全省138个县(区)县城营商环境监测综合评价排名中,我县排名第39位,位居全市第一,取得了明显的成效。

  会上,与会企业家围绕如何提高我县服务水平、优化营商环境提出了宝贵的意见建议。

  张新科在讲话中强调:提升营商环境最终还是为了发展,不能搞搞形式喊喊口号,一定要落实到行动中去。希望各企业要以主人翁精神投入到千阳发展的大潮中来,主动与政府职能部门对接,争取更优质的服务;各部门要进一步完善服务制度、创新服务举措,带着感情为企业搞好服务,努力营造“质量高、效率快、服务优、实效大”,客商放心、群众满意的新型发展环境,为决胜全面小康社会、加快县域经济社会健康发展做出新的更大的贡献!

  会后,张新科、冯志兴与所有与会人员一起到县文化广场集体参观全县优化提升营商环境集中宣传活动。 张 娟