您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


省营商环境第二督查组来我县督查优化提升营商环境工作

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-11 11:52:16 | 浏览:613

]

9月5日,省营商环境第二督察组组长王冬羽一行深入我县督查优化提升营商环境工作。县委常委、常务副县长冯志兴一起督查。

据了解,今年以来,我县按照全面优化提升营商环境。以程序最少、门槛最低、效率最高、服务最优为目标,截止目前,全县11个部门273项投资审批事项全面推行固定资产投资项目在线审批,全面推行“前台综合受理、后台分类办理、统一窗口出件”的政务服务模式,全县20个单位243项审批事项进驻政务大厅办理。推行“一人一机双系统单POS”办税模式,解决纳税人“多头跑”现象,为我县营商环境各项任务落细落实奠定坚实基础。

督察组一行先后来到税务办事大厅、市民中心、事业大楼政务大厅等地,对我县营商环境工作进行了详细的督查,认为我县营商环境工作领导重视、目标明确、措施得力、效果明显、亮点突出,同时希望我县继续细化营商环境工作任务,加大许可证办理改革力度,压缩办理时限,把全县优化营商环境工作推向新的高潮,全力助推县域经济发展。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口