您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县召开干部作风整改推进会

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-12 09:07:07 | 浏览:775

]

  9月5日,我县召开干部作风整改推进会,县委副书记赵海斌,县委常委纪委书记郭建军,县委常委、组织部长屈亚奇出席推进会。

  近期,我县认真贯彻落实中央办公厅督查组专项督查反馈意见要求,结合全县干部作风排查情况进行全面整改落实,县上成立了干部作风问题排查整改工作领导小组,印发全县干部作风问题整改工作方案,从8月中旬到10月中旬,针对遵守政治纪律方面,慢作为不作为乱作为方面,庸、懒、散、慢、虚问题,“四风”隐形变异4方面按照时间节点制定整改措施,在全县范围内进行全面整改。在省、市督导检查中我县干部作风整体较好,但还存在一些问题。

  会上,屈亚奇通报了近期省市督查的问题反馈,并对下一步工作提出了更详细、更具体的要求。

  赵海斌强调,各镇、各部门要切实增强工作责任心,继续抓好问题的整改,全面开展专项督查,下功夫建立长效机制,对干部作风整改和其他工作要统筹兼顾,注意工作的有机结合。要按照县上的实际要求,根据部门情况认认真真做个回头看,确保各项工作落到实处。

  裴银娟 报道

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口