您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


央视等30余家媒体齐看千阳发展变化

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-25 15:18:23 | 浏览:784

]

近日中国好苹果大赛总决赛暨首届“千阳苹果丰收节”活动中,县委、县政府召开“媒体看千阳”采风活动媒体见面会30余家中省市媒体推介大美千阳。县委书记何玲、县委常委冯志兴、边剑锋、副县长郑振华出席会议。

县委书记何玲代县委、县政府对媒体记者的到来表示欢迎。她说,千阳经济社会的发展离不开各位媒体记者的关注与支持。千阳是陕西省优质苹果生产基地县之一,是陕西省果业转型升级示范县始终坚持高科技引领、走集约化、标准化、品牌化发展的路子。近年来,我县提出绿色崛起战略,抢抓国内苹果产业结构调整的重大战略机遇,坚持走绿色有机农业发展之路,瞄准矮砧集约化这一世界苹果产业发展的新方向,聚力打造“丝路果都、有机千阳”。这次千阳苹果丰收节的举办,将进一步宣传千阳红苹果,促进苹果产业带动群众增收致富,希望媒体记者以此次千阳苹果丰收节为契机,更多地了解千阳,感知千阳,关注千阳,宣传千阳。

见面会上,冯志兴向媒体记者介绍了千阳县经济社会发展成果和此次苹果丰收节的有关情况。中央电视台《美丽中国乡村行》栏目组、人民网、新华网、人民政协报等21家国家级媒体和三秦都市报、华商报、宝鸡日报、宝鸡电视台、宝鸡人民广播电台、宝鸡新闻网等10多家省市媒体参加活动。

  下午,中央电视台、新华社、人民网等30多家中省市媒体记者开展媒体看千阳采风活动,组织媒体记者深入海升苹果基地、莎能奶山羊繁育场、美丽乡村、龙头企业、燕伋小学等地参观采访,全面展示我县经济社会发展取得的成绩。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口