您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


我县举办“千阳红苹果·中国好品果”全国书画作品展喜迎农民丰收节

[作者:县文广局 | 发布时间:2018-09-27 16:48:01 | 浏览:686

]

  9月20日由县委、县政府主办的“千阳红苹果·中国好品果” 全国书画及摄影作品邀请展在县体育场开展,为我县首届农民丰收节增添色彩。

  “千阳红苹果·中国好品果”全国书画及摄影作品邀请展共征集到546幅作品。其中:书法作品226幅,绘画作品252幅,摄影作品68幅,从中选出148幅优秀作品集中展出。

  本次展出的作品以展示千阳苹果发展成就、宣传千阳苹果文化、助力千阳脱贫攻坚、喜迎“中国农民丰收节”为素材,所展示出的作品贴乡土、接地气,主题鲜明,雅俗共赏,集思想性、教育性、艺术性为一体,从不同侧面、不同视角,歌颂了党的伟大领导,讴歌了党的丰功伟绩,展现了改革开放40年来我县经济社会发展变化以及取得的巨大成就,描绘了全县人民群众的幸福生活,抒发了全县干部群众对党和祖国的无限热爱、对美丽千阳建设的无限赞美和憧憬。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口