您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县第十七届人民代表大会第四次会议举行预备会议

[作者:县人大办 | 发布时间:2020-01-05 18:23:38 | 浏览:1861

]

15日下午,千阳县第十七届人民代表大会第四次会议举行预备会议。县委书记何玲,县人大常委会副主任杨林森、李有明、李润平、赵金霞及全体代表、列席人员参加会议。县人大常委会主任李红江主持会议。




会上,以举手表决的方式选举了千阳县第十七届人民代表大会第四次会议主席团和秘书长;通过了千阳县第十七届人民代表大会第四次会议议程、议案审查委员会、计划和预算审查委员会名单。

李红江就开好这次大会强调,各位代表要以新的气象、新的作为,以主人翁精神和高度的政治责任感,严肃认真地履行人大代表的神圣职责,充分发扬民主,严格依法办事,集思广益提出建议,群策群力促进发展,努力把本次会议开成一个民主、求实、团结、奋进的大会。


  

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口