您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


政协千阳县第九届委员会第四次会议举行

[作者:县政协办 | 发布时间:2020-01-05 18:53:47 | 浏览:1695

]

15日上午,县政协九届四次会议举行委员发言大会,各位委员聚焦县域经济社会发展中的热点、难点问题,畅所欲言,各抒己见,建言献策。县委书记何玲和其他在家的县委、县政府领导以及县级有关部门主要负责人应邀出席会议;县政协主席牛宏劳、副主席杨惠强、李玉桂出席会议,县政协副主席罗谦让主持会议

县政协委员、县文旅局副局长杨海军围绕发展乡村旅游助推乡村振兴进行了发言。

县政协委员、县幼儿园园长夏惠芳围绕加强留守儿童教育管理进行了发言。

县政协委员、县财政局干部唐千惠围绕打赢“蓝天、碧水、净土、青山”四大保卫战进行了发言。

县政协委员、县水利局地下水工作队副队长白彬围绕巩固脱贫成效进行了发言。

县政协常委、县科协主席朱林生围绕推动科技资源创新发展发言。

县政协委员、团县委书记苏强围绕推进电子政务建设发言。

县政协委员王峰代表崔家头镇政协联络组,围绕发展村级集体经济进行了发言。

县政协委员张永珍代表南寨镇政协联络组,围绕完善农村环境整治长效机制进行了发言。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口