您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


对外经济贸易大学研究生寒假赴千阳县调研脱贫攻坚工作

[作者:县扶贫办 | 发布时间:2020-01-14 14:45:07 | 浏览:702

]

2020年1月11日至15日,对外经济贸易大学研究生訾盛楠等一行八人,赴千阳县展开脱贫攻坚调研工作。先后走访参观了海升集团、飞天乳业公司、陕西省莎能奶山羊良种繁育中心、张家塬镇宝丰村、曹家塬村、柳家塬村、闫家村等龙头企业与重点村,与千阳县县委副书记赵海斌、扶贫办主任王伟及相关企业、镇村负责人、贫困户进行了深入访谈和交流,全方位了解千阳县的脱贫攻坚工作。

对外经济贸易大学地处北京,是中华人民共和国教育部直属的全国重点大学,是国家“211工程”首批重点建设高校、世界一流学科建设高校,学校由教育部和商务部共建,是中国社会主义经济建设事业人才培养和科学研究的重要基地之一。

暨《中国扶贫》、《人民日报》、《陕西日报》等各大官方主流媒体采访千阳县脱贫攻坚工作之后,对外经贸大学研究生调研团队将利用新时代大学生丰富的新媒体经验与青年人特有的观察角度,通过微博、微信公众平台以及B站等年轻人较为关注的媒体网站,总结、反映、宣传千阳县的脱贫攻坚工作,开拓千阳脱贫攻坚宣传新思路、新领域。



对外经济贸易大学研究生赴千阳调研团负责人訾盛楠表示:通过调研团对千阳县脱贫攻坚工作的总结和宣传,会让青年群体和更多的基层群众对千阳县的脱贫攻坚工作产生更全面、深刻的了解,更好的把千阳县的脱贫攻坚工作以更有效的方式向全国进行宣传推广,为脱贫攻坚战的全国性胜利贡献千阳力量。(文/图:訾盛楠、刘家秀)





打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口