您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县2020年“奋斗新时代 放歌新千阳”迎新春文艺晚会成功举办

[作者:县文化和旅游局 | 发布时间:2020-01-18 15:21:27 | 浏览:1852

]



由中共千阳县委、县政府主办的千阳县2020年“奋斗新时代,放歌新千阳”迎新春文艺晚会,于116日晚在县体育馆隆重举行,近三千余名干部群众现场观看了演出,精彩的文艺节目,吹响了新年的序曲。


县委书记何玲作了热情洋溢的新春致辞,代表县级四大班子向关心支持千阳发展的各界人士和全县人民致以了诚挚的问候和美好的祝福。


晚会在开场舞《回家过年》中拉开序幕,歌曲、舞蹈、戏曲、相声、小品、快板、杂技表演等17个节目,充分展示了千阳人民在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在县委、县政府的正确领导下,奋力追赶超越,决胜脱贫攻坚,意气奋发奔小康的精神风貌。











晚会内容丰富、节目精彩、组织严密,不时博得阵阵掌声和喝彩,坚定了全县干部群众决胜全面建成小康社会、实现整县脱贫目标和建设“宝鸡后花园、幸福新千阳”的信心和决心。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口