您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县长张新科检查疫情防控期间全县市场供应情况

[作者:政府办2 | 发布时间:2020-02-02 16:39:55 | 浏览:1816

]

2月2日上午,县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部总指挥长、县长张新科会同副指挥长、市场监管组组长、县政府副县长梁永明,对全县市场供应情况进行了检查。先后查看了乐万家超市、岐星粮行、西关超市、西关蔬菜市场和家美佳超市,对各行各业大力组织货源、满足市场需求所作的工作表示了肯定,要求一要全力保障市场供应,特别在这个关键时期,更要敞开门、供足货,确保重要生活物资不断供;二要加大市场形势正面宣传力度,强化市场违规行为治理,引导群众正确消费、理性消费;三要继续从严做好防控措施落实,特别是超市、市场等人员密集地区,更要从严控制人流、从严检测体温、从严消杀防控,确保不出任何疏漏。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口