您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


县委书记何玲慰问交通卡口工作人员时强调:要牢牢守住第一道关口 坚决防止病毒输入

[作者:政府办2 | 发布时间:2020-02-12 08:34:11 | 浏览:2852

]

2月11日下午,在全县上下严防严控阻击疫情的关键时刻,县委书记何玲与县委常委、组织部长屈亚奇,带领县公安局、卫健局、交通运输局负责同志,深入宝汉高速千阳出口、水沟出口,草碧检查点和张家塬检查点,向奋战在疫情防控一线的交通卡口工作人员送去专项党费,对他们的辛勤付出表示慰问和感谢。

何玲详细查看了往返千阳人员登记册,不时询问人员类别、车辆去向、出入缘由等情况。要求卡口工作人员严格把关,规范程序,对出入千阳人员问清事由、查看证明、压实责任,牢牢守住第一道关口,坚决防止病毒输入。勉励他们再坚持、不松劲、绷紧弦,坚定信心,继续保持良好的精神风貌,防止功亏一篑。叮嘱他们时刻保护好自身安全,注意卫生,及时消毒,严防感染,确保身心健康。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口