您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县20个项目集中开工

[作者:政府办2 | 发布时间:2020-02-27 08:53:02 | 浏览:2401

]

2月26日上午,千阳县2020年第一季度重点项目集中开工仪式在崔家头镇德方园矮砧苹果示范园项目现场举行。陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方下达开工令,市委常委、常务副市长刘荣贤出席开工仪式并讲话。

当天,千阳县集中开工的20个项目,总投资41亿元,年度投资18.5亿元,涉及工业产业、农业产业、基础设施三个领域。其中,投资5亿元以上的项目4个,分别是投资15亿元的矮砧苹果苗木繁育基地项目、投资6.5亿元的有机苹果示范园项目、投资5.5亿元的千亿级奶山羊全产业链项目、投资5亿元的千湖林海项目。



疫情发生以来,千阳县坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,全面加快重点项目建设,按照“一项一策一专班”要求,建立健全县级领导包抓项目制度和派驻项目施工单位防疫联络员制度,协调帮助复工复产。截止目前,全县110个重点项目,已开工27个,完成投资6500万元,3月底前还将开工21个项目。

市发改委、市自然资源和规划局、市农业农村局主要负责同志,千阳县包联帮扶指导组副组长、指导组成员出席集中开工仪式。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口