您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县召开“四排查四清零”活动现场会、周例会

[作者:县扶贫办 | 发布时间:2020-03-24 08:15:24 | 浏览:3600

3月20日下午,千阳县在张家塬镇观明村召开了“四排查四清零”工作现场推进会,观摩观明村挂图作战工作,深入分析当前工作进展情况以及遇到的困难问题。县政府副县长屈文刚出席会议并提出相关工作要求,各镇镇长、分管镇长、扶贫专干参加会议。

参会人员认真观看了观明村百日冲刺行动作战图,了解了该村目前工作进展情况。屈文刚指出:百日冲刺作战图一定要让人看起来一目了然,要在全县推广观明村四排查四清零挂图作战模式,全面开展排查工作,将所有问题化解到位,攻克最后堡垒,提高脱贫质量。


现场会后,在千阳县“四排查四清零”百日冲刺行动指挥部召开了第二次工作例会,副县长屈文刚主持会议,指挥部各组组长及成员、各镇镇长、主管镇长、3+12部门主要负责人参加了会议。

各镇及相关部门分别汇报了本周工作落实情况及排查出来的问题,屈县长对下周的重点工作进行了安排,要求各镇村、部门一要尽快建立完善百日冲刺行动作战图,对挂牌督战的内容进行审核公示,全部公示上墙。二要挂牌督战。扶贫办每周将安排两个重点行业部门进行挂牌督办,督战组要深入镇村、部门督导工作进行情况。三要明确排查重点,加大排查力度。镇村要将帮扶干部聚集起来,明确排查重点,夯实工作任务,全面开展排查,特别要对重点户和重点问题进行分析研判,确保排查工作质量高,效果好。四要加快项目建设,加快资金拨付进度,提高工程质量,做到疫情防控和脱贫攻坚两手抓、两不误、两促进。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口