您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


千阳县召开卫生健康工作会

[作者:县卫健局 | 发布时间:2020-03-29 09:22:11 | 浏览:3394

]

  3月28日,千阳县卫健局召开了全县卫生健康工作会。会议总结了2019年全县卫健工作,对2020年工作重点进行了安排部署。县政府副县长邱越出席会议。


  邱越指出,过去的一年,全县卫健工作者凝心聚力,团结奋进,国家卫生县城第四轮复审高线达标,创建省级健康促进县顺利通过,健康扶贫成效明显,医疗质量稳步提升,综合医改破冰前行,健康千阳建设、公共卫生服务等各项工作取得了优异成绩。当前新冠肺炎疫情肆虐,全系统要把思想集中到习近平总书记关于疫情防控的重要批示精神上来,把行动统一到健康中国的战略布局上来,变压力为动力,化挑战为机遇,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战、健康扶贫决战决胜攻坚战、“十三五”规划收官战“三大战役”,全力推进全县卫生健康事业高质量发展。

  县卫健局局长郑维杰回顾总结了2019年全县卫生健康工作,对2020年工作重点进行了安排部署。县疾控中心、城关中心卫生院进行了交流发言。会议对2019年目责考核先进单位县疾控中心、人民医院、张家塬中心卫生院、草碧中心卫生院及何建红等17位先进个人进行了表彰奖励。(齐旭春)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口