您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 千阳新闻


团县委举办纪念五四运动101周年暨抗疫最美青年颁奖活动

[作者:县文化和旅游局 | 发布时间:2020-05-07 11:19:14 | 浏览:2382

为大力弘扬五四精神,纪念五四运动101周年,宣传千阳籍驰援湖北一线医护人员,甘于奉献的崇高精神和义无反顾的家国情怀,引导广大团员青年坚守初心使命,强化责任担当。近日,团县委在海升酒店举办纪念五四运动101周年“绽放战役青春、坚定制度自信”千阳县援鄂青年访谈分享暨抗疫最美青年颁奖活动。

县人大常委会副主任李有明、副县长杨军辉、县政协副主席罗谦让出席活动,并为受表彰的获奖人员颁发证书。

杨军辉向广大青年致以节日的问候,对张雪、张凌云、刘秀、杜超侠4名千阳籍援鄂抗疫一线的医护人员,和抗疫期间我县涌现出的抗疫最美青年集体、抗疫最美青年表示祝贺。希望全县广大团员青年要提高政治站位、做信念坚定的奋进者;要增强过硬本领、做创新发展的搏击者;要锻炼高尚品格、做弘扬新风的引领者,坚定不移听党话、跟党走。把个人追求同民族、国家的奋斗目标统一起来,把个人的人抱负与推进千阳高质量发展的具体实践结合起来,在奉献社会中实现人生理想,在服务人民中体现价值,全面树立新时代千阳青年围绕中心、奉献社会的良好形象。


活动中,4名千阳籍援鄂抗疫一线的杰出青年,围绕自己驰援湖北的所见所闻、所思所感,讲述在武汉抗疫一线的战“疫”故事,分享了家乡人民同社会各界的战“疫”力量。大家被驰援湖北医疗队无畏无悔、勇敢逆行的精神而深深感动,现场不时响起热烈的掌声,大家表示要自觉肩负时代使命,把青春奋斗融入时代主题,砥砺强国之志,实践报国之行,争做时代新人。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口