您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


关于《就业失业登记证》年审工作的公告

[作者:县人社局 | 发布时间:2020-01-13 08:51:26 | 浏览:1570

]

根据《陕西省就业和失业登记管理试行办法》规定,决定对《就业失业登记证》进行年度审验。现将有关事宜公告如下:

一、时间:2020年1月10日至3月31日

二、地点:千阳县市民中心一楼大厅4号窗口(东海路口)

三、对象:凡2019年12月31日前办理的《就业失业登记证》均需参加年审。

四、要求:

1、前来办理年审的人员,需持《就业失业登记证》原件到市民中心一楼大厅进行年审。

2、必须在规定时间内进行审验,过期系统将自动冻结,未年审《就业失业登记证》将不能继续使用。

3、在《就业失业登记证》年审过程中存在下列情形的停止享受相关就业扶持政策:一是未按时参加年审和没有年审的;二是未将持证人员享受的就业扶持政策内容录入信息库并打印在《就业失业登记证》上的。

特此公告

千阳县劳动就业管理局

2020年1月10日

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口