您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 通知公告


关于有奖征集县内高风险人员信息的通告

[作者:县疫情防控办 | 发布时间:2020-02-23 18:09:17 | 浏览:3364

]

  根据中省市关于新冠肺炎疫情防控工作部署,为保证复工复产顺利实施,我县已撤除了所有公路交通道口防疫检查站点。为切实做好防疫站点撤除后的疫情防控工作,坚决阻断疫情传播蔓延,更好维护广大人民群众生命健康安全,全力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,经县应对新冠肺炎疫情指挥部研究,决定在全县范围内有奖征集高风险地区来千返千人员信息,现就有关事项通告如下:

  一、征集范围

  1.自高风险地区来千返千不满14天,未被所在社区、村组、单位监管的人员;

  2.来自高风险地区不满14天,未严格落实隔离医学观察管控措施的人员。

  二、征集方式

  除负有监管责任的机构及相关人员外,全县人民群众可通过来电、来访方式,实名提供相关信息。

  1.地址:县事业综合服务大楼C座1楼103室、112室;

  2.电话:0917-4242216,4242277。

  三、奖项设置

  举报人提供的信息经核查属实,且为县应对疫情指挥部未掌握的有效信息,给予举报人一定物质奖励。

  

  千阳县应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组(指挥部)

             2020年2月23日

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口