您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开全县返乡创业动员大会

[作者:县人社局 | 发布时间:2018-01-12 | 浏览:1059次 ]

2018年1月12日下午,县委县政府在春节即将来临之际,隆重召开了全县返乡创业动员大会,主要任务是深入贯彻中省市相关会议精神,安排全县返乡创业各项任务,进一步动员全县上下统一思想,凝心聚力,推动全县返乡创业工作实现新突破,为加快“整县脱贫、追赶超越”提供坚强支撑。

会议由县委副书记赵海斌主持,会上,县委常委、副县长曹广勤安排部署了全县返乡创业工作。县委副书记赵海斌宣读了表彰通报,对2个返乡创业工作先进镇、6个返乡创业工作先进村和15名返乡创业明星进行了表彰奖励。城关镇、柳家塬村、李金妮等3名创业代表作了交流发言。

县委书记何玲从提高站位、狠抓落实、转变作风三个方面作了重要讲话,市人社局杨局长在充分肯定全县返乡创业工作成绩的基础上,提出了更高、更严的要求,具有很强的操作性和指导性。本次会议,真正把广大群众、干部职工的思想统一到县委、县政府的决策部署上来,坚定信心,真抓实干,势必在全县迅速掀起推动城乡富裕劳动力返乡创业的新热潮。

市人社局、县委、县人大、县政府、县政协领导出席了会议;各镇党委书记、镇长、分管镇长、主管干部;各部门主要负责人;各村脱贫攻坚驻村第一书记;受表彰的先进镇、先进村、创业典型代表;返乡创业群众代表;县职业中专学生代表共计参会350人。