您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县目标责任第四考核组莅临千阳县公安局检查考核2017年工作

[作者:县公安局 | 发布时间:2018-01-12 | 浏览:201次 ]

  1月12日上午,县目标责任第四考核组组长、农工部部长寇文军带领第四考核组6名同志对千阳县公安局2017年度追赶超越暨脱贫攻坚目标责任完成情况以及领导班子、党风廉政建设等主要工作情况进行了全面考评。

  考核组在千阳县公安局五楼会议室召开考核测评大会,考核组成员、10名服务对象和局党委班子成员、各室所队负责人、机关全体民警共60余人参加了大会。会上,千阳县公安局党委副书记、政委文晓梦结合2017年度工作总结视频汇报片从队伍建设迈上新台阶、打击破案彰显新成果、党建工作实现新成效、奋力脱贫攻坚战等十方面做了全面汇报。最后,考核组对千阳县公安局党委和班子成员目标责任制考核、履行党风廉政责任等情况进行民主测评,对党建、脱贫攻坚、综治维稳、安全生产、依法行政、队伍建设等相关工作进行了检查核实。


  通过听取汇报、查阅资料,农工部部长寇文军对千阳县公安局2017年整体工作给予了充分肯定和高度评价,希望全体干警在新的一年里发扬成绩、再接再厉,为千阳经济社会发展和群众幸福生活再立新功再做贡献。