您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县物价局召开机关纪律作风督查问题反馈专题会议

[作者:县物价局 | 发布时间:2018-09-12 | 浏览:97次 ]

9月7日下午,千阳县干部作风第四督查组对我局干部纪律作风问题整改开展情况进行专项督查。督查组成员分别对我局此次活动的动员安排部署、方案、问题清单、台账等工作开展情况印证资料进行了查阅、对照,并对存在问题提出整改时限。针对督查中发现的问题,我局于9月10日召开专题会议,扎实推进我局作风纪律问题整改工作。

会上,县物价局局长李云江要求要以此次督查中发现的相关问题引以为戒,并对我局的干部纪律作风整改工作提出了几点要求:一是严格遵守各项规章制度,按时上下班,上班时间严禁吃早点、玩手机、看视频等,严禁干与工作无关的事情,无故不得在局内相关窗口股室串岗、逗留。二是严肃会议纪律,机关所有会议,参会同志必须关闭手机,提前到位,并做好会议记录。三是认真履职,安排的工作任务必须按时按点、保质完成,任何人不得以任何理由推诿扯皮,敷衍塞责。四是加强监督执纪问责,局办公室要加大监督检查,对违反作风纪律的人和事,要公平公正、一视同仁,发现一起、研究一起、上报一起,用铁的纪律推进作风纪律持续好转。