您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开第四次全国经济普查领导小组(扩大)会议

[作者:县统计局 | 发布时间:2018-09-12 17:52:20 | 浏览:132

]

9月12日下午,县政府召开全县第四次全国经济普查领导小组(扩大)会议,县委常委常务副县长冯县长、县四经普领导小组副组长、各成员单位负责同志;各镇镇长,各镇分管四经普工作领导、各镇统计员、县经普办各主任,各工作组组长参加了此次会议。

会上,县第四次全国经济普查领导小组副组长、县普查办主任、统计局局长常谦利回顾总结全县第四次全国经济普查前期准备情况,安排部署经济普查摸底工作;县委常委、常务副县长冯志兴与各镇镇长签订了目标责任书。冯县长从四个方面对如何做好全县第四次全国经济普查做了动员部署:一是统一思想,提高站位,把握经济普查重要意义;二是突出重点,抓好落实,高效做好全县经济普查;三是遵规守纪,依法普查,确保经济普查数据质量;四加强组织,形成合力,确保普查工作有序推进。最后,县统计局业务领导对当前普查工作进行了讲解,要求各镇要全面传达会议精神,严格按照冯县长的要求,强化措施狠抓落实,确保我县四经普工作进展顺利,取得实效。这次推进会的召开,将全县四经普工作不断引向深入。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口