您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


文晓梦政委带队检查“五小一舍”建设

[作者:县公安局 | 发布时间:2018-10-12 17:02:55 | 浏览:194

]

  10月9日,千阳县公安局党委副书记、政委文晓梦带领警保室主任寇长征深入基层派出所,对“五小一舍”建设进行再次督导检查。



  文政委在前期工作的基础上,重点对各派出所普遍存在的健身房、阅览室、民警宿舍等问题落实情况进行了检查,进一步提出了具体整改要求和时限。就下一步工作推进强调:一是认识再提高,不打折扣推进。“五小一舍”建设是改善基层办公、生活条件,提升队伍管理的有力契机,必须高度重视,严格按照县局要求逐项落实好,把局党委的关怀传达到每一位民警、辅警。二是责任再靠实,期限再抓紧。各派出所负责人为第一责任人,针对单位自身存在的问题必须相办法、添措施,限期内保证完成建设任务,推动全局整体工作达标。三是检查再严格,奖惩要分明。县局将采取问题销号制度,每周对各派出所问题落实情况进行督导,定期通报,逐一销号。对工作成效佳的单位发红字通报,对推动不力,连续两周进展缓慢的单位,将严肃追究相关责任人责任。

  文政委还对各派出所近期扫黑除恶、禁毒示范城市创佳工作、两率一度宣传等重点工作进行了检查。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口