您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


文晓梦政委带队督导检查重点项目建设

[作者:县公安局 | 发布时间:2018-10-12 17:05:54 | 浏览:167

]

  10月9日,政委文晓梦在副局长赵宇鹏和警保室主任寇长征的陪同下,深入业务技术用房工地、看守所及南寨派出所督促检查项目建设工作。



  文政委每到一处均详细询问工程进展情况、目前存在问题及下一步打算,并提出了具体要求。就加快工程建设进度强调:一是提高认识,高度负责抓落实。重点项目是市局和县委、县政府主抓的重要工作,必须高度重视,强化责任担当,加快进度。二是找准切入点,快速推进。业务技术用房当前要抢时间加快建设进度;看守所要将附属工程建设与后续搬迁同步进行;执法办案中心按照既定方案,高标准快推进;南寨派出所项目积极与城建等部门沟通,完善前期工作,尽快完成图纸设计。三是加强沟通,统筹推进。各项目均有包抓局领导和专职基建办,要加强相互沟通,遇到困难及时上报县局,统筹协调,保证各项目如期推进,尽早完工投入使用。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口