您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县中心敬老院举办重阳节联欢活动

[作者:县民政局 | 发布时间:2018-10-12 | 浏览:178次 ]

10月12日上午,县中心敬老院联合县慈善协会举办以“九九重阳送温暖”为主题的重阳节联谊联欢活动。



活动现场,可谓是热闹非凡、精彩纷呈。铿锵有力的锣鼓拉开了联欢的序幕。舞蹈《我的黄土地》、葫芦丝演奏《彝族舞曲》、歌曲《兰花花》、眉户《梁秋燕》、秦腔《三滴血》、快板《扶贫攻坚战》、三句半《夸夸咱们的敬老院》等精彩节目轮番上演。台上,每位演员都精神饱满,载歌载舞,尽情挥洒。他们用优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演,赢得了在场老人们的阵阵掌声。



据悉,县慈善协会在重阳节前夕开展慰问活动已持六年,通过开展重阳节慰问活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自社会的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。慈善协会闫拴魁会长表示,在今后的工作中,将会更加关注老人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。【县中心敬老院 李锐斌】