您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县召开2019年度计划生育考核评估工作会

[作者:县卫健局 | 发布时间:2020-01-10 15:07:48 | 浏览:542

]

  1月10日,千阳县在事业大楼召开全县计划生育工作会,回顾总结2019年全县计划生育工作,考核评估各镇计划生育年度目标任务完成情况,查找基层工作中存在的薄弱环节和突出问题,对2020年重点工作进行部署安排。


  会上,各镇汇报了2019年度计划生育工作,县人口和计划生育领导小组办公室对各镇全年计划生育工作进行了评估打分。领导小组办公室主任、县卫健局局长郑维杰回顾总结了2019年全县计划生育工作,查找梳理了工作中存在的突出问题,对2020年重点工作进行了部署安排。
  县人口和计划生育领导小组副组长、县人民政府副县长邱越分析了当前人口形势,指出了工作核心和重心,要求全县各级要高度重视人口问题,紧紧围绕人口数据监测和计生家庭发展两个方面,做好数据统计,完善数据库建设,积极兑现各种奖励优待政策,鼓励二孩生育,规范生育秩序,扶持家庭发展,推进农村母亲健康、出生缺陷干预、计生家庭创业三项工程,深化服务民生意识,推动全县人口长期健康均衡发展。

  各镇主管领导、计生专干,县镇妇幼保健计划生育服务中心负责人,县卫健局全体同志参加了会议。(张维钧)


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口