您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


勇争先进提质量 校外育人再增色

[作者:县教体局 | 发布时间:2020-01-10 15:28:45 | 浏览:586

]

19日,千阳县青少年校外活动中心召开全县校外教育工作表彰会,总结2019年校外活动中心教育活动开展情况,安排部署2020年工作,县活动中心全体同志及各培训班全体辅导老师参加了会议。

会上组织学习了《千阳县青少年校外活动中心培训班管理考核办法(试行)》,宣读了2019年培训班工作考核情况的《通报》,对考核第一名舞蹈培训班、第二名跆拳道培训班、第三名书法培训班各颁发奖牌一面,分别依次奖励奖金1000元、800元、500元。

县青少年校外活动中心主任刘利锋作了题为“砥砺奋进抓管理,立德树人育新人”总结讲话,充分肯定了一年来的校外教育工作,对今后高质量发展校外教育工作提出了新的要求。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口