您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


市发改委领导莅临工业园区视察重点项目建设情况

[作者:环保新材料工业园管委会 | 发布时间:2020-01-10 17:41:52 | 浏览:563

]

18日上午,市发改委副县级领导李金刚率市节能监察中心副主任田涛,市项目办干部徐潇、冯利刚等一行4人对我县工业园区重点项目建设情况进行了检查。县委常委副县长曹广勤,陪同检查。

检查组一行先后到建陶产业区水泥辅材加工生产线建设项目以及新材料产业区方便面生产线建设项目工地进行了实地查看。在项目工地,检查组详细了解了项目投资规模、建设进度、存在问题等,并对项目投产达效后生产能力,生产工艺、产品质量、市场前景、技术研发以及企业发展规划等情况进行了详细了解,并听取了管委会及企业负责人的工作汇报。

检查组一行对园区重点项目建设进展情况给予了充分肯定,并要求园区要再鼓干劲,再添措施以踏实苦干的工作作风、勇于争先的工作劲头、奋发进取的工作精神,全面推进重点项目建设,为“百亿园区”奋斗目标提供坚实的项目保障!




打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口