您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


强化督导检查、靠实安全生产责任

[作者:县商信局 | 发布时间:2020-01-13 15:46:50 | 浏览:511

]


为切实做好春节期间安全生产工作,县工信局从17日开始利用两天时间,组织人员对局系统各企业进行安全生产大检查。主要检查经营场所的消防设施设备配备、设备保养记录等情况,查阅企业安全生产责任落实、安全生产管理制度、安全隐患排查整改落实台账资料,并详细检查商场超市安全出口和消防通道是否畅通,电梯定期维修检查记录以及应急预案制订、应急处理演练情况;出租门店、库房、办公区是否堆放易燃易爆可燃品、用电设施运行安全监管等情况。通过现场巡查,落实了企业安全生产主体责任, 增强了安全防范意识。针对少数企业存在安全隐患排查记录不祥等问题,责令其尽快整改落实,确保春节期间企业经营活动安全、有序开展。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口