您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


市政协主席白升安在千阳慰问离休干部李兴邦

[作者:县卫健局 | 发布时间:2020-01-14 11:32:49 | 浏览:300

]

  1月13日,宝鸡市政协主席白升安、副主席徐勇在市扶贫办主任崔省强、千阳县政协主席牛宏劳、常务副县长郑文娟等陪同下,前往千阳县妇幼保健院慰问托养在该院医养结合部的离休干部李兴邦老人。

  李兴邦老人今年98岁,是延安时期新华社工作过的革命前辈。春节在即,白升安主席代表市委,市政府给李老送来新年的祝福,祝老人身体健康,生活幸福,春节愉快。白主席嘱托妇保院照顾好老人的生活起居,号召同行同志学习李老的革命精神。

  千阳县妇幼保健院是宝鸡市第一家由医疗机构主办的医养结合养老服务机构,自2017年10月试运营以来,已入住老人80余名,赢得了良好的社会口碑。(李娟)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口