您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县招商局:陕西昆缆电缆制造有限公司来千考察电缆电线生产线建设项目

[作者:县招商局 | 发布时间:2020-01-14 16:08:16 | 浏览:434

]

114日,陕西昆缆电缆制造有限公司执行董事长马小琴一行8人来千考察企业总部落户千阳及实施电缆电线生产线建设项目,县招商服务局、环保新材料园区管委会负责人陪同参观交流。




马小琴一行先来到县环保新材料工业园查看了20亩园区预留建设用地及园区6000平方米彩钢厂房情况,陪同人员从水、电、路、讯等方面介绍了园区的配套实施。随后在县招商服务局召开了座谈会,会上,县招商服务局负责人向企业介绍了宝鸡市支持总部企业发展十条政策以及千阳县的资源、交通等投资优势。马小琴表示通过此次深入考察和座谈交流,对千阳县投资环境表示很满意,回去后将立即开会商讨,拿出进一步合作方案,力促总部落户千阳,推动项目尽快落地。

据悉,陕西昆缆电缆制造有限公司原身为昆明电缆集团陕西制造有限公司,总部位于陕西省西安市高陵区融豪工业城,是一家集研发、生产、销售、服务为一体的现代化专业电线电缆生产企业。该项目计划总投资2亿元,建设电缆电线生产线项目,项目建成后,年利润1.7亿元,带动100余人就业。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口