您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


新疆五家渠市来我县对接职工招录工作

[作者:县人社局 | 发布时间:2020-01-17 16:35:07 | 浏览:561

]

1月13-14日,新疆建设兵团第六师五家渠市政府党组成员、副市长史国昌同志一行8人来我县对接职工招录和内地户籍人口吸纳工作。县人社局、退役军人事务局、各镇及西新区社区领导参加了对接座谈会。会上,县人社局负责同志介绍了我县基本情况及劳动力转移就业状况,新疆建设兵团第六师五家渠市政府党组成员、副市长史国昌介绍了五家渠市的基本情况和招录职工的优惠政策。县人社局与新疆建设兵团第六师五家渠市达成了长期劳务合作意向。


新疆建设兵团五家渠市领导还深入我县崔家头镇、南寨镇、张家塬镇、草碧镇、水沟镇有关村和西新社区,向村组干部和返乡务工人员介绍当地就业创业优惠政策,发放宣传资料,了解务工人员需求。


这次劳务对接活动,拓宽了我县劳动力转移就业渠道,进一步促进了我县劳动力转移就业工作。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口