您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


认真迎接市自然资源和规划局2019年度综合考核

[作者:县自然资源局 | 发布时间:2020-01-19 08:40:52 | 浏览:510

]

1月17日,宝鸡市自然资源和规划局考核组一行5人,对千阳县自然资源局2019年度重点业务工作任务、基层组织建设、党风廉政建设、宣传思想、精神文明等工作进行综合考核。参加会议全体干部职工,市自然资源和规划局党组成员、副局长张建齐参加指导会议,千阳县自然资源局党政主要负责同志向考核组汇报2019年度目标任务完成情况。

2019年,千阳县自然资源局坚持“实干就是能力、落实就是水平”工作作风,夯实责任、狠抓落实,在保护资源、服务发展、维护群众权益等方面取得了一定的成绩,圆满完成了全年任务目标。全县耕地保有量和基本农田保护面积全面达标;全县实际补充耕地2947.1亩,城乡建设用地增减挂钩用地指标归还390.67亩,结余新增耕地指标639.43亩交易占补平衡用地指标700余亩,财政收益 1484.27万元。省财政投资806万元建设的水沟镇1万亩高标准基本农田,已全面建设完工;全县“十三五”易地扶贫搬迁874户2755人已全部完成安置,旧宅基地腾退798户;上报两个批次涉及6个项目建设用地组件,面积72.73亩,省市审查待批;全县单位GDP建设用地下降8.85%,盘活国有土地资源366.51亩;超额完成2016年以前批而未供用地226.49亩;县域重点项目供地17宗,收缴土地出让金7348.108万元; 近五年建设用地供地率95.28%。地质灾害培训技术人员15人和受威胁群众941人,应急演练13场次,矿山恢复治理面积5.05公顷;农村“房地一体”权籍调查和确权登记工作,完成全县权籍调查工作量的82.6%;全县土地矿山卫片执法违法占用耕地比例为0,低于12%的考核要求加大对外宣传力度,充分利用报纸、简报、电视、网站等媒体,及时宣传报道全局工作开展情况、好的经验做法,切实树立良好的自然队伍形象。

考核组按照程序,针对年初目标任务认真查阅了相关资料,详细了解各项工作完成情况,并根据考核细则进行现场打分,并分别与中层以上干部进行沟通交谈,考核组对千阳县自然资源局2019年工作完成情况给予充分肯定,认为该局工作扎实、措施有力、准备充分,圆满完成全年任务目标,为全县经济发展提供了坚实的资源保障,做出了积极的贡献。

千阳县自然资源局 李刚供稿

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口