您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县中医院召开2019年度工作总结暨表彰大会

[作者:县卫健局 | 发布时间:2020-01-19 10:00:59 | 浏览:552

]

  1月16日下午,千阳县中医院召开了2019年度工作总结暨表彰大会,县卫建局党组书记、局长郑维杰出席会议。


  医院党支部书记、院长张秀丽回顾总结了全院2019年度工作,对2020年重点工作进行了部署安排。会议表彰了年度先进科室、优秀党员、先进个人和优秀团员,先进代表作了交流发言。

  局长郑维杰肯定了中医院2019年度工作成绩,要求全院在新的一年要提高政治站位,抓好工作落实;坚持从严治党,转变工作作风;抓好项目建设,强化工作基础;创建区域品牌,深化优质服务;提升特色亮点,加大工作宣传。

  会议由副院长吕长青主持,县卫健局副局长李俊魁及全院干部职工130多人参加了会议。(文娟)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口