您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


“三严把”确保惠民补贴到户到人

[作者:县财政局 | 发布时间:2020-02-11 16:19:37 | 浏览:1481

]

新年伊始,千阳县财政局坚持“托底线、救急难、可持续”的工作方针,认真贯彻落实社会救助相关政策文件,用及时高效诠释责任担当,确保全县惠民补贴资金全部发放到位。

一是严把时间关。依据县级主管部门提供的发放花名册,财政系统明确标准,细化分工,确保责任到人。工作人员加班加点,及时高效完成“一卡通”系统信息录入工作。

二是严把质量关。财政局系统业务同志对照花名逐项目核对信息条数及数据质量,确保补贴发放不漏一户,不少一人,准确率达到100%。

三是严把回馈关。主动与金融机构沟通协调业务办理时间,专事专办,确保“一卡通”资金按时兑现到户到人,充分保障了困难群众的基本生活不受影响。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口