您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县:开展线上培训 助力企业复工

[作者:县人社局 | 发布时间:2020-02-26 15:54:22 | 浏览:821

]

“居然不见面也能培训,这种新的培训方式,以前我们也没有尝试过,员工们的热情很高,培训效果也很明显,而且,培训后政府还将给我们企业一定的线上培训补贴,国家的好政策,不仅帮我们留住了员工,提升了员工能力,还解了我们的燃眉之急,真的太好了”好育佳家政服务公司的负责人刘永丽高兴的说到。

当前,新冠肺炎疫情防控正处关键决战期,为支持我县企业复工复产,减轻企业负担,稳定企业就业岗位,千阳县人社局积极宣传省市有关企业线上培训政策,引导企业开展职业线上技能提升培训。


2月26日,千阳县好育佳家政服务公司线上培训已经正式开课,此次培训通过平台直播的方式举行,该企业组织学员32人,培训内容包含防疫知识、家政服务、老年人护理、婴幼儿学前启蒙等多个方面,将极大的提升员工的技能水平。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口