您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


县招商局:中天凯撒实业有限公司来千考察石墨烯衬塑管生产线建设项目

[作者:县招商局 | 发布时间:2020-03-25 11:31:09 | 浏览:270

]

323日,中天凯撒实业有限公司执行董事长高旭光一行2人来千考察石墨烯衬塑管生产线建设项目,县委常委、常务副县长郑文娟,县招商服务局负责人陪同参观并进行了交流。


座谈会上,高总介绍了企业发展现状和投资项目概况,县委常委、常务副县长郑文娟向考察组介绍了宝鸡市支持总部企业发展十条政策以及千阳县的资源、交通等投资优势,对高总一行表示热烈欢迎,并将全力支持中天凯撒来千投资兴业,全程提供优质服务。

随后,考察组来到环保新材料工业园实地查看了园区相关配套设施、项目建设用地等,高总对我县投资环境给予了充分肯定,表示尽快研究此次洽谈初步达成的共识,回去后将拿出详细的投资方案,力促项目落地千阳。

据悉,中天凯撒实业集团是一家集技术研发、生产销售、国际贸易为一体的现代化集团公司,集团旗下子公司有实业公司、管业科技公司、塑料科技公司、国际贸易事业部,集团公司快速发展进行产业布局,在全国设有两大生产基地,产品有塑管、铝合金衬塑复合管和虹吸排水管三大类,年销售收入达到2亿元以上。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口