您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


联合踏勘助力复工复产

[作者:县行政审批服务局 | 发布时间:2020-03-25 17:30:07 | 浏览:185

]

为进一步提高行政审批服务效率,助力企业复工复产,近期,我局联合县卫生监督管理所共同对县招待所申请《公共场所卫生许可证》进行了现场踏勘。

3名工作人员重点对招待所清洗消毒间的设施及设备、消毒制度、消毒记录、通风设备;洗衣房的分拣区、清洗干燥区、整烫折叠区;布草间的存放区、发放区、通风设备;工作车的客用物品、一次性用品及清洁工具的标识张贴等,按照踏勘标准,规范、全面、详细进行了勘查。

通过联合踏勘,为企业减轻了因多头踏勘带来的负担,有效节约了时间,提高了办事效率,促使业务工作人员形成在干中学、学中干的良好氛围,同时,积累、丰富了现场踏勘工作经验。下一步,我局将继续发扬“店小二”精神,靠前服务、主动服务,为企业和群众提供更加高效、便捷、优质的政务服务。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口