您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


送证上门 当好“贴心人”

[作者:县行政审批服务局 | 发布时间:2020-03-25 17:33:27 | 浏览:205

]

“太感谢了,没想到提交资料一周内,你们就把卫生许可证送上门了,这在以前都是没有过的”。千阳县千湖盛佳生活馆负责人激动地说。

千阳县千湖盛佳生活馆是县内规模较大、服务群众面广的综合类生活超市,3月20日在政务服务大厅综合窗口提交申请办理公共场所卫生许可证后,业务工作人员及时对资料进行严格审核。在确保提交资料齐全、无误的前提下,按照审批流程快速进行办理,仅用了4天时间,就把公共卫生许可证送到了手。

城区内免费送证照上门是千阳县行政审批服务局去年7月为办事企业和群众推出的特色服务。今年将进一步加大创新力度,持续深化送证照上门服务,实现群众少跑腿,努力在提升工作效能、服务质量上下功夫、出成效。



打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口