您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县农技中心举办垃圾分类与利用宣传培训会

[作者:县农业农村局 | 发布时间:2020-03-26 10:55:00 | 浏览:283

323上午,千阳县农技中心举办垃圾分类与利用宣传培训会,副主任张玉奇主持培训会,单位全体干部职工参加。

培训会上,时宝玉、任鹏彦等5位同志分别就《我县农村推行垃圾分类制度的有利条件》、《我县城乡居民如何实行垃圾分类投放垃圾箱》、《农村垃圾分类怎样推行更有效》、《机关单位生活垃圾如何分类》、《建设垃圾分类回收利用示范单位、示范村的突破口在哪里》进行了宣传培训。

副主任张玉奇最后说:我们要以这次培训会为契机,自觉参与到垃圾分类实践中来,定时定点投放生活垃圾,改善我们的生活环境,促进县域经济的发展。一要树立垃圾分类新理念,主动学习环保新知识。二要践行垃圾分类好行为,养成分类投放好习惯。三要传播垃圾分类好作风,争当千阳好居民。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口