您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县教育体育局荣获宝鸡市2019年度教育工作先进县区

[作者:县教体局 | 发布时间:2020-03-30 09:45:21 | 浏览:205

]

近期,千阳县教体局在全市2019年度县区教育工作目标任务考核中荣获县区目标任务考核优秀单位,也是该局连续6年获此殊荣。其中中小学党建和师德师风、职业教育和成人教育、项目建设与管理、教育扶贫四项工作荣获县区教育工作单项考核先进县区。

2019年,全县教育工作在县委、县政府的正确领导和市教育局的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大、十九届四中全会和各级教育大会精神,全面落实县委十五届六次、七次全会精神,紧紧围绕“把千阳建成远近闻名的教育名县”总目标,紧扣教育党建、教育质量、项目建设、教育扶贫、队伍管理等中心工作,坚定赶超信念,积极主动作为,不断推动全县教育体育事业内涵深化和品质提升。荣获省、市、县级奖励52项,承办省市县级现场会27场次,27所中小学(幼儿园)荣获76项命名表彰,全县教育体育事业呈现内涵深化和品质提升的良好发展态势。

2020年是一个具有标志性、转折性意义的年份,十分关键特殊。全县教育体育工作牢牢树立起“收官”的强烈意识,不忘初心、牢记使命,克坚攻难,加压奋进,坚持目标引领、办大教育、强教育的理念,聚焦重点领域,进一步提高落实执行、依法治校、教育管理能力,抓好教育质量、教育扶贫、项目建设、教育党建等重点工作,不断满足人民群众对美好生活,特别是对优质教育的新需求,努力把千阳建成远近闻名的教育名县,以优异的成绩实现“圆满收官”。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口