您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


抓后进村党建 促贫困村脱贫

[作者:县供销联社 | 发布时间:2020-05-22 17:26:42 | 浏览:637

为扎实推进党建引领脱贫攻坚工作,5月21日,水沟镇夹咀村召开了软弱涣散村党组织集中整顿工作动员会。

会上,联系软弱涣散夹咀村党组织集中整顿联点组组长、县供销联社党委书记张佩华强调,抓好软弱涣散村党组织整顿工作是我们义不容辞的责任,每一名党员干部要以更强的责任担当、更实的创新举措、更好的工作成效,不断推进软弱涣散村整顿工作,使后进早日变先进,提升村党支部致富带富能力,助推村级产业发展壮大。一要提升站位明责任,党支部书记作为整顿工作的直接责任人,要在解决突出问题上出实招、解难题;二要坚持不懈抓整顿,要严格党内生活,壮大村级集体经济,提高致富带富能力;三要从严从实建机制,加强党性党风党纪教育,切实打牢从严治党的政治基础,着力培养和发展农村优秀人才队伍。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口