您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 部门动态


千阳县供销联社:开展防汛检查确保安全度汛

[作者:县供销联社 | 发布时间:2020-05-22 17:37:11 | 浏览:659

为切实做好2020年度防汛工作,全面落实防汛各项措施,确保安全度汛。近日,县供销联社副主任樊维刚带领相关人员对社属公司进行了防汛安全大检查。

检查组一行对社属生资公司、大厦超市、日杂超市、千誉商城、蔬菜市场等进行了检查,在检查中樊主任强调:要克服盲目乐观和松懈麻痹思想,各负责人要强化责任,对重点部位,特别是排水设施、用电设施加强排查力度,同时要做好应急物资的准备工作,做到防患于未然,发现隐患立即整改,确保全面安全不出问题。对各公司专业社代管的基层社要进行拉网式排查,对年久失修、存在安全隐患的房屋要及时修补或拆除、低矮房屋要备好沙袋,确保汛期人身财产安全。

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口