您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


履职尽责除冰雪 党员干部当先锋

[作者:高崖镇 | 发布时间:2018-01-07 16:30:43 | 浏览:560

]

瑞雪迎风降,丰年米满仓。近日我县遭遇多年不遇的大雪,北部山区降雪20cm,下雪期间,高崖镇党委、政府组织镇村干部带着铁锨、扫把等除雪工具对镇区内主要街道及各村委会、村主干道路清理积雪,确保了群众安全出行。

一是各村按照镇党委、镇政府统一指挥、上下联动,属地管理、分级负责的原则,全面提升除雪作业能力,确保除雪规定区域无死角、全覆盖。

二是各村以党支部牵头组织,党员、干部带头除雪,践行共产党员宗旨,发挥先进模范作用。动员群众广泛参与,形成众人拾柴火焰高的氛围。

三是抓实雪后环境清理整治,边除雪边清除三堆,治理四乱,确保雪后环境整洁。

通过这次除雪,整治了环境卫生、融洽了干群关系、做到了守土尽责、确保了交通安全。


打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口