您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


张家塬镇开展元旦节前安全生产大检查

[作者:张家塬镇 | 发布时间:2018-01-08 | 浏览:199次 ]

为切实做好当前全镇安全生产工作,确保元旦假期群众生命财产安全,近日,我镇高度重视,精心组织,在全镇范围内扎实开展节前安全生产大检查工作。

本次安全生产大检查工作,继续严格按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,重点对企业安全生产责任落实、开展安全生产大检查和隐患排查整改、安全生产风险管控、消防安全设施维护和运行、消防通道管理和企业主要负责人带班值班等情况进行了深入检查。对检查中排查出的安全隐患和问题,逐项登记造册,及时予以整改,不能及时整改的,下达责令限期整改书,严格落实整改责任人,督促限期整改,不留隐患。截至目前,此次安全生产大检查共检查青美公司、锦泰产业园等7家企业,查处安全隐患5处。

通过开展节前安全生产大检查工作,进一步增强了生产经营单位主体责任和安全隐患排查治理能力,为积极营造和谐、祥和的节日安全生产氛围打下了坚实基础。

分享给好友阅读: