您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


草碧镇:齐心聚力扫积雪 机关干部做模范

[作者:草碧镇 | 发布时间:2018-01-09 | 浏览:502次 ]

  1月8日,我镇组织干部职工开展了“除雪行动”,对重要路段的积雪、结冰进行清扫清理。

  这次降雪量之大是近几年全镇乃至全县、全市范围内罕见的,13个村各个交通道路均有不同程度的积雪、结冰现象。我镇领导班子就“除雪行动”进行全面部署、广泛动员,带领机关干部身体力行,投入到扫雪活动中,为广大群众起到了模范带头作用。

寇家河村给上塬路撒盐消雪

上店村清理路面积雪

  镇机关干部主要对草碧街道积雪、结冰较严重的路段,进行清扫处理,机关干部共40余人齐心协力、分工明确,有的专门负责碎冰、有的专门负责清扫、有的专门负责清运,“除雪行动”进行的井井有条、如火如荼。通过近一天的时间,碎冰、清扫、清运、撒盐等多道程序,草碧街道的积雪和结冰已经基本根除,不仅还街道美丽整洁容貌,更为人们的出行提供了安全保障。