您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


城关镇:农机深松项目惠及贫困群众

[作者:城关镇 | 发布时间:2018-01-10 | 浏览:414次 ]

城关镇认真贯彻落实农机深松整地工作推进会议精神,全面推进农机深松整地工作顺利开展,保质保量完成全镇农机深松整地作业目标任务,惠及我镇一般农户和贫困群众。

2017年8月15日城关镇在主管领导张镇长的带领下,抽调相关人员组织对全镇十三个村土地深松工作,按照深松整地作业技术的要求,对现阶段的农机深松整地面积、作业质量进行抽查验收。核查人员通过实地测量、对照各村的地花名册、电话核对等形式对深松作业面积进行抽查,对所统计的深松面积和地册不符的情况进行确认,确保了上报作业面积的真实性。在检查验收中,严格按照县农业局《农机深松整地质量检查方法》的通知要求,保证深松深度在30cm以上,对不符合要求的不予验收。根据核查,目前全镇已完成土地深松作业面积8000亩,完成了全镇2017年农机深松整地作业目标任务,受益贫困户110户。(城关镇 景丽琼)