您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


金秋助学 脱贫献力

[作者:城关镇 | 发布时间:2018-09-05 15:31:33 | 浏览:454

]


金秋成就果实,岁月记录感动,近日,惠家沟村又一次迎来了宝钛集团每一年度的“金秋助学”活动。宝钛集团总经理雷让岐、党委副书记王建超带领公司人力资源部、宣传部、扶贫办领导在千阳县常务副县长冯志兴,副县长杨军辉,城关镇镇长王飞等领导的陪同下向2018年应届贫困大学生放了助学金。今年的“金秋助学”活动宝钛集团共计捐助贫困大学生13人共计33000元。捐赠活动结束后惠家沟村党支部书记惠宝财带领到宝钛集团2017年援建的奶山羊养殖场参观,养殖场总投资90万元,占地6亩搭载160户贫困户,每户年平均分红500元,资产归村集体所有,集团总理雷让岐对惠家沟村的发展表示肯定,建议村上一定要培养专业人员管理长远正规发展经营。


自2014年以来,宝钛集团把“金秋助学”作为一项主要扶贫项目,已有39名大学生得到资助,并且有一部分人员已走向工作岗位,有力的助推了惠家沟村的脱贫攻坚工作。(丁亚洲)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口