您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


水沟镇党委:何玲来水沟镇检查“户见面”与城乡清洁行动等工作

[作者:水沟镇 | 发布时间:2018-09-07 09:46:58 | 浏览:391

]

9月6日上午,县委书记何玲在县委农工部部长寇文军、县扶贫办主任王伟、县委办主任常红军、县文明办副主任王宏斌等人的陪同下,到水沟镇辛家沟村、三泉村检查指导脱贫攻坚和城乡清洁行动工作,何书记通过入户与贫困户面对面聊天、现场听取第一书记工作汇报等方式,对水沟镇近期农村环境综合整治和“户见面”工作作了详细了解并给予了充分肯定。

何玲认为,水沟镇领导重视,工作机制健全,措施有力,脱贫攻坚及清洁行动等工作近期成效显著。她要求,“户见面”工作要继续不遗余力抓紧抓好:一要做细做实走访活动。要以此项工作为重点,核实脱贫攻坚基础数据,查摆清楚存在问题,为打赢脱贫攻坚战做足准备。二要明确责任落实主体。充分利用“四支力量”合力,制定工作标准,补齐脱贫攻坚工作短板,提升群众满意度。三要发挥示范带动作用。农村公用设施管理及清洁行动要结合实际明确区域范围,特别是农户庭院卫生,按照居住分布情况,每个自然组确定3一5户示范户,组织群众观摩学习、评比奖励,带动所有农户家庭卫生上台阶,培养良好卫生习惯,展示农户脱贫的良好精神面貌。(黄禹铭)










打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口