您的当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 各镇动态


城关镇西关社区:清洁家园你我行

[作者:城关镇 | 发布时间:2018-09-10 16:12:01 | 浏览:365

]

清洁家园你我行

为积极落实“清洁家园行动”,不断推进环境保护工作,加大环境保护的实施力度,增强辖区居民保护环境的意识。近日,千阳县城关镇西关社区组织社区党员、志愿者、居民前往辖区进行“清洁家园你我行”主题党日活动,使广大社区居民积极投身到环境专项整治行动中来。

本次活动主要是在前期拉网式排查的基础上进行的,组织人员在辖区进行了卫生清扫、绿化带垃圾清理、野广告清理等,我社区以此次活动为契机,积极行动,全面整治,督促网格楼院、物业、私营业主、居民自觉维护小区环境卫生、开展垃圾分类、禁燃禁放烟花爆竹、按要求净化餐饮油烟、拆除燃煤炉、使用清洁燃料,对排查出的问题逐一进行核实,建立工作台账,确保情况清楚真实、问题查摆全面充分、政策运用准确到位,对排查出的问题及时督促积极整改。

通过此次主题活动,增强了居民群众建设美好家园的责任感,也为辖区和谐稳定发展奠定了良好基础,广大居民应该互相督促,共创绿色家园,留下绿色心情,从我做起,保护自然、保护环境、保护生态平衡,让我们的家园更美好、更灿烂!(赵敏娟)

打印本文】 【加入收藏】 【关闭窗口